コメント
りす
下の子が7ヶ月の時に突発になりましたが、咳も鼻水もなく、39度〜40度の熱が4日続きました。
日中の機嫌は悪くなく、授乳もいつも通り飲んでくれてました。
夜は高熱でしんどそうだったので解熱剤の座薬入れてました。
初めてのお熱ですか?
突発の可能性はあると思います!
りす
下の子が7ヶ月の時に突発になりましたが、咳も鼻水もなく、39度〜40度の熱が4日続きました。
日中の機嫌は悪くなく、授乳もいつも通り飲んでくれてました。
夜は高熱でしんどそうだったので解熱剤の座薬入れてました。
初めてのお熱ですか?
突発の可能性はあると思います!
「うなる」に関する質問
派遣の方に質問です。 産休育休についてなのですが、 来年7月出産予定で、3月末で今働いている派遣先が3年満期になります。 派遣先の上司からは育休取れるように契約を 更新できるよう、斡旋してもらえるようなのですが、…
4歳くらいの子で相手をコントロールしたがる子いますか? もう息子がわがまますぎて育児がしんどいです。 あと数日で4歳になる息子ですが、自分の思うように相手に動いて欲しい気持ちが強く、相手が違う行動をすると怒っ…
これからの大工さんはどうなっていくと思いますか? 息子が大工になりたいと言っていて、大工は今後どうなるのか調べています。身内や知り合いに大工さんがいる方もいると思うので、色々参考にさせて下さい🙏 最終学歴も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ感じです😢まだ24時間しか経ってませんが😣
今日の夜は機嫌が悪いみたいで寝ては起きての繰り返しです😭
明日座薬もらった方がいいですよね😣
初めての熱ではないですが、いつも1日で終わってたのでいつもに比べては長いし機嫌も悪いなと思ってます😭