コメント

なー
アットノンききますよ!
古傷は消えませんでしたが、新しい傷はこれ塗っておいて傷跡残ったことないです😊

はじめてのママリ🔰
オロナイン多めに塗って絆創膏しておくといいです
-
はじめてのママリ🔰
オロナインも家になかったです😭💦あしたみてきます!
絆創膏貼った方がいいですかね?- 7月4日

にゃむ。
とりあえずワセリンでパックするのはどうでしょうか?
なー
アットノンききますよ!
古傷は消えませんでしたが、新しい傷はこれ塗っておいて傷跡残ったことないです😊
はじめてのママリ🔰
オロナイン多めに塗って絆創膏しておくといいです
はじめてのママリ🔰
オロナインも家になかったです😭💦あしたみてきます!
絆創膏貼った方がいいですかね?
にゃむ。
とりあえずワセリンでパックするのはどうでしょうか?
「ご飯」に関する質問
現在妊娠中なんですが、最近2歳の娘の様子が変わってきています。これって赤ちゃん返りですか? ・ご飯を半分食べたくらいから私の足に座り、お茶から何まで食べさせてとする ・やたらと抱っこを要求してくる ・特に何…
子供がご飯で遊び食べをする場合、どんな感じで起こりますか?? 自分がやられるとイラッとしてしまいますが、旦那が息子に怒ってる姿をみると、そんな怒ってもまだ分からないんじゃないかなって息子の味方よりの考えにな…
幼稚園休むと担任から連絡が来ます💦 ですがいつも申し訳ないくらいに 出られません😅 わざと出ないって思われそうなくらい出てません。 大体17:30頃に着信があります。 ご飯作ってるか、下の子お風呂入れてるか 寝てる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭手持ちないのですが今日は何もしないが1番なんですかね?😭