コメント
sakusachi
面談 審査 調査などあり簡単には入れませんが何か特別な事などありましたか?例えばDVがあり母子共に危険な目にあっているなど。
基本的には長期は住めません。(アパート契約して自立する事が目標)門限もありますし、入居者同士のトラブルもあったりします。施設内での決まり事もそれなりにあります。ご実家などは頼れないのですか?
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
働いてくれないって…
よく結婚しましたね
-
あいす
最初は働いてましたが、最近になって腰が痛いなど理由をつけて休むようになりました。
- 11月29日
子泣きばばぁ
働かない旦那なんていらない笑
働く気全くないんですか?
-
あいす
働く気ないですねー
- 11月29日
-
子泣きばばぁ
腰が痛いらしいですがそれは仕事して怪我したのですか?
マジ離婚もんですね。
後少しで我が子も生まれるのに何やってんだか。
旦那の両親に相談とかしたことありますか?- 11月29日
-
あいす
仕事もあるみたいで。でも長年の積み重ねが大きいみたいです😭
そうなんです!
向こうの親もなんとかしなかんとか言うだけでなにもしません!本当に呆れます。- 11月29日
ブルーノマーズ
平気で何日も休んでるやつと一日中家いるの、苦痛じゃないですか?
うちも子供産まれてすぐ何日かズル休みして、すっごいすっごい腹立った記憶あります!!
-
あいす
ありがとうございます✨
めっちゃ腹立ちますよ!生活不安だしなんも考えてないし!
こっちは働きたくても働けないのにー!って感じですよ!- 11月29日
-
ブルーノマーズ
そうですよね。子供も産まれる間近でそっちの不安もあるのに😢
相手の身勝手な行動でもっと不安にさせないで欲しいって感じですよね!
働く気がないなら貴方とのこの先をちょっと考えさせてもらいますけど?みたいな感じで言ってみたらどうでしょうか!- 11月29日
-
あいす
そうなんです。
でもあの人自体離婚したいばっかりなので、言ったら喜ぶだけです!
なので私は法的手段をとって少しでもお金を取りたいと思ってます😅- 11月29日
-
ブルーノマーズ
あ、相手も離婚したいと思ってるんですね!
なら話しあったら早そうですね!
でもその前にこっちが準備して準備して念入りにやってから離婚をつきつけたいですね‼️
きっと親権はあいすさんになるだろうし、後はお金のことですね!
頑張って下さい!!!
そして人の事応援してるけど、うちもいつまた仕事を休むようになるか分からないから自分も少しは準備しておかないとですwwwww- 11月29日
-
あいす
そうなんですよ!でも子供の顔見る前に別れるのが嫌で今まで我慢してきましたがそろそろ😰わら
そうなんです!世の中そんなに甘くないぞって事を知らしめたくてバレないように動いてます✨
そうなんですか!なんか話が合いますね😍わら
すごく話してて気が楽になります✨ありがとうございます😊- 11月29日
あいす
ありがとうございます!
DVはされてません!流石に妊婦に暴力振るうほどのクズではありませんでした😅笑
長期では住めないんですねー。知らなかったです😓実家はあまり頼れる状態ではなく自分で1人で暮らしたいと思っています!