子育て・グッズ 横浜市の保育園について質問です!育休利用中、1ヶ月のうち何日以上休ん… 横浜市の保育園について質問です! 育休利用中、1ヶ月のうち何日以上休んだら退園になるとかありますか?? 調べてもよく分からず😣😣 8月の頭に実家に2週間ほど帰ろうかと思っているのですが、もともと水曜日はお休みをしているので(パパの休みが水曜日しかないので)そうなると7日間しか登園しないことになり、日数足りないと退園になったりするのかな?!と😣 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 育休 パパ 横浜市 うなる ままり(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント わんわん 退園にはならないと思いますよ〜✨ うちも里帰りで1ヶ月半弱お休みしてます◎ 7月4日 ままり ありがとうございます! 安心しました😮💨💞 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
安心しました😮💨💞