産婦人科・小児科 熱は下がったが咳と鼻水が治らず、咳がひどくてつらい。咳はいつよくなるか、食事が心配。どうしたらいい? 10ヶ月 RSで熱は下がったんですが咳と鼻水が治りません。 吐くくらい咳き込んでかわいそうです。 そして私も疲れます。 咳はどのくらいでよくなりましたか? やはり2週間くらいかかるのでしょうか? 終わりが見えずつらいです。 また、ミルクも離乳食もあまり飲まず食べずなのですが大丈夫でしょうか? お茶はゴクゴク飲みます。 ミルクは飲む時咳き込んで嫌がります😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 お茶 はじめて育児 コメント lii RSと診断されてどのくらいですか?咳止めと鼻水のお薬はまだ残ってますか? 咳、鼻水は熱下がって治るまでに1週間はかかりました😖 かわいそうですよね😢 早く良くなりますように😓 7月4日 はじめて育児 診断されて1日です。熱や症状は4日前からあります。 薬はもらって飲んでますが全然効きません😩 7月4日 lii だいたいRSのピークは4〜5日目とされてるので、これからだんだん落ち着いてくるかと…😖 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
診断されて1日です。熱や症状は4日前からあります。
薬はもらって飲んでますが全然効きません😩
lii
だいたいRSのピークは4〜5日目とされてるので、これからだんだん落ち着いてくるかと…😖