コメント
k
今はおもちゃ屋さんでも売ってますよ!
ちょうどクリスマスシーズンに欲しいと言われ買いましたが初めの何日かだけ遊んで今は全く遊んでません🤣年齢的にまだ早かったのかもしれませんが、あんなに欲しいと言っていたのに少し残念です🤣
k
今はおもちゃ屋さんでも売ってますよ!
ちょうどクリスマスシーズンに欲しいと言われ買いましたが初めの何日かだけ遊んで今は全く遊んでません🤣年齢的にまだ早かったのかもしれませんが、あんなに欲しいと言っていたのに少し残念です🤣
「クリスマス」に関する質問
義実家についての悩みです。 わたしと夫は結婚6年目。義兄が結婚前提の彼女を親族の元に連れてきました。 その女性は私と同じ年で大阪出身だそうです。見た目は夜職感満載です…。正直性格や好みなど何もかも合う気はしな…
5歳の娘の誕生日、、 プリンセスになりたい!と メイクセットを希望してますが、 肌荒れが酷くでできれば避けたいです。 爪も原因不明な凸凹爪、点状爪になっており ネイルもさせたくありません。 最初は人形!って言っ…
5歳男の子、プレゼントおすすめ教えてください! 誕生日がクリスマスの翌日なので、今までプレゼントはまとめてましたが、そろそろ分けたほうがいいですよね😂 おすすめのプレゼントありますか? ・サンタさんから ・親か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
Amazonと楽天だと、5500円でトイザらスとかだと6500円前後って感じでした。
やっぱり飽きますよね🤔
凄い欲しいみたいで(笑)