コメント

k
今はおもちゃ屋さんでも売ってますよ!
ちょうどクリスマスシーズンに欲しいと言われ買いましたが初めの何日かだけ遊んで今は全く遊んでません🤣年齢的にまだ早かったのかもしれませんが、あんなに欲しいと言っていたのに少し残念です🤣
k
今はおもちゃ屋さんでも売ってますよ!
ちょうどクリスマスシーズンに欲しいと言われ買いましたが初めの何日かだけ遊んで今は全く遊んでません🤣年齢的にまだ早かったのかもしれませんが、あんなに欲しいと言っていたのに少し残念です🤣
「クリスマス」に関する質問
外出のたびにおもちゃ買ったり、ガチャガチャしたり していますか? 猛暑で公園行けないし、田舎なので室内で遊ばせるところが イオンしかなく、 毎週イオンに行っていますが、 ガチャガチャしたい、おもちゃほしい、アイ…
4歳の誕生日プレゼント、何にしましたか? 女の子です。 8月に誕生日がきます。 本人はメルちゃんのお世話セットが欲しいと言っています。 昨年の誕生日もクリスマスも希望のメルちゃんのものでした。 それもあげよう…
車や電車が大好きな2歳児の男の子を育てています。 もうすぐ3歳で、今お誕生日プレゼントで悩んでいます。 普段はプラレールやトミカで遊ぶことが多くて、既にプラレールのレールや電車やトミカはある程度持っていて、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
Amazonと楽天だと、5500円でトイザらスとかだと6500円前後って感じでした。
やっぱり飽きますよね🤔
凄い欲しいみたいで(笑)