ココロ・悩み 妊娠初期で自宅安静中に旦那コロナに。ホテル療養。私、ワンオペ。息子… 妊娠初期で自宅安静中に 旦那コロナに。ホテル療養。 私、ワンオペ。息子糞やんちゃ。 ねー、私なんかしましたか? めっちゃえらい。。 夜ご飯、マックだったけど いいよね? 誰かいいと言って、、 倒れそう。。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 妊娠初期 息子 ホテル 自宅安静 マック ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大変ですね😭💦 マックだってなんだっていいと思います!!!死ななきゃいいんです😭 レトルトのご飯たくさん買ってお届けしてあげたいです。。(我が家のお疲れ非常食はレトルト&冷食です笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント