はじめてのママリ
大変ですね😭💦
マックだってなんだっていいと思います!!!死ななきゃいいんです😭
レトルトのご飯たくさん買ってお届けしてあげたいです。。(我が家のお疲れ非常食はレトルト&冷食です笑)
はじめてのママリ
大変ですね😭💦
マックだってなんだっていいと思います!!!死ななきゃいいんです😭
レトルトのご飯たくさん買ってお届けしてあげたいです。。(我が家のお疲れ非常食はレトルト&冷食です笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、旦那の友達と友達の彼女で 電話してて その彼女と仲良さげに甘めに話してるのを ドラレコで聞いてしまったんですが (思い出すとゲロ出そう🤮) みなさん、許しますか? 私は2人とも面識なし。 今度ご飯行こって…
ママといる時より、パパと居る方がテンション高いお子さんいらっしゃいますか?🥲 4歳の娘が居ます。 ママが1番大好きらしいですが 夫が休みで居る時の方が嬉しそうです。 遊ぶのが上手だし仕方ないか🥲
私の兄弟は知的障害があります。 そして息子は早産で生まれ、多分発達障害があります。 絶対私のせいです。 子どもを望んでいる時は、たとえ自分の子どもになにかあっても絶対に受け止めると強い気持ちでいたのに…。 実際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント