子育て・グッズ 妊娠が分かってからいつまでエルゴ使ってましたか?(前抱っこ)娘はエルゴ… 妊娠が分かってからいつまでエルゴ使って ましたか?(前抱っこ) 娘はエルゴで寝かしつけしてるので、トントンで 寝かせたことないので、妊娠中もエルゴ使いたい のですが、やっぱりあまり良くないのでしょうか? 初期からもう使うのだめですか?😂 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 妊娠中 トントン ママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ヨチママ これを機に抱っこでの寝かし付けやめたらいかがです? お腹の張りが出たりして、急に抱っこNGってなった時、ママリさんも娘さんも困らないようにしてた方が良いと思います🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント