その他の疑問 息子が庭でお気に入りの場所があるんですが元々砂があった所で砂ぼこり… 息子が庭でお気に入りの場所があるんですが元々砂があった所で砂ぼこりがかなり舞います💦 砂遊びが大好きでどうしてもそこに行くんですが健康的に良くないでしょうか?病気になったりしますかね😓💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 遊び 息子 健康 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免疫ついていいと思います😊笑 7月4日 初めてのママリ🔰 そうですかね😅 毎日泥まみれなので気にすることないですかね😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですかね😅
毎日泥まみれなので気にすることないですかね😅