コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診〜生後51日が単純計算で20日くらいだとすると日割り十分増えてますよ👶🏻👍🏻
退会ユーザー
1ヶ月検診〜生後51日が単純計算で20日くらいだとすると日割り十分増えてますよ👶🏻👍🏻
「1ヶ月検診」に関する質問
産後、1ヶ月検診までは運転しないでね〜と言われましたが、普通に運転していた方いらっしゃいますか?😂 車がないと生活しにくい田舎住みなのでどこ行くにも基本車を使用します🚗³₃ 母が手伝いに来てくれる予定ではあるの…
生後24日なんですが、昨日からいきなり瞼からおでこにかけてぶつぶつができました😭😭😭 乳児湿疹なのかな?と思ってはいるんですが皆さんは病院連れて行きますか?まだ一応新生児なので病院に行くのも逆に何かもらいそうで…
生後1ヶ月の娘のお風呂についてです。現在完ミで育てています。お風呂の時間は19時〜21時ぐらいの間で入れていますが、娘はお風呂が嫌いなのかいつもギャン泣きです。 ベビーバスとスポンジのマットのどちらかを使って入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
よかったです!
ありがとうございます🥲