コメント
さち
群馬県ではないですが…
ビニール袋に紙コップ入れて持って行くってことじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
私も送られてきたときビックリしました😓
この絵の通りで大丈夫ですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰直に入れるんですね😅びっくりです…😧こんな尿検査はじめてで…💦
- 7月5日
saa¨̮
先に謝ります、ほんとすみません!
群馬県民でもないし解答でも何でもないんですが…
絵心ありすぎませんか?🥺✨
めっちゃ上手です、絵!😂
-
はじめてのママリ🔰
絵心ありますか⁉️ありがとうございます💕うれしいです!🤭✨
コメントありがとうございました🥰✨- 7月5日
ぽなぽな
絵が上手くてわかりやすいことに感激しちゃいました😂
何も回答できない関西人より。
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすかったですか✨うれしいです🤭💕言葉だけでうまく説明できる気がしなくて😂
コメントありがとうございました☺️🎵- 7月5日
yk
ジップ付きの袋に直に入れて持っていきましたよー!私も当時不安で友達にLINEで確認しました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
めちゃくちゃ不安になりました😧💦こんな尿検査の方法もあるんだ…って思いました😂- 7月5日
mimi
私もビニール袋にチンチン入れてジャーって直接入れました笑
着いたら向こうの人が紙コップに移し替えして下さいと言われます😄
-
はじめてのママリ🔰
紙コップ使わない技!!すごい🥺✨笑
持っていく途中でビニール袋から漏れないかぎ心配すぎて…😧
会場で紙コップに移すなら当日会場でオシッコ取りたい…😣- 7月5日
はじめてのママリ
回答じゃないんですが、伊勢崎市住みで夏休み明けに3歳児検診あるので勝手に参考にさせていたたきました🤣
ありがとうございます(笑)
え?袋に直?って所から悩んで一人でパニックになるところでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いやほんと、パニックですよね😅袋に直、びっくりすぎて…😧漏れない?とか衛生的にどうなの…って感じで😅尿検査わすれたふりして当日会場で尿とらしてもらおうかな…とか、保育園で尿検査受けたばっかだからやんなくていいんじゃないか…とかいろいろ考えちゃいます😂😂😂- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰私もそうかな?って思ったらどうやら違ったようですね…😅びっくりです😂