雑談・つぶやき 天気や生理の影響で体調が悪く、娘も疲れているため、非常にしんどい状況です。お風呂に入って温まりたいと思っています。 天気のせいで首肩痛いし 生理中のくせになんかイライラするし 娘も疲れてる眠いのにギャーギャー言うし 色々重なってしんどい😭😭 とりあえずお風呂🛀入って温まろう。。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り お風呂 生理 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ にゃんきち、大丈夫?? お風呂入ってゆっくりできたかな?? 無理せんようにね♡ 7月4日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ゆっちゃんおつかれ様💕 ありがとうね🥺✨ 娘寝たしお風呂🛀入ってから少しストレッチしたら楽になった😌 台風前?やからか首肩、頭も少し痛くてね💦 気候の変化が大きいからまた自律神経が乱れてきてるんやわ、、 7月4日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ そっかー。辛いね😭 もう一人時間なんだよね? ゆっくり過ごしてね⑅︎◡̈︎* 7月4日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ほんまこの体どうにかしたいわ😩 今日は早めに寝るようにするわ🙌 ありがとね🥹✨ 7月4日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ お大事にね❤️ おやすみ⭐️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ゆっちゃんおつかれ様💕
ありがとうね🥺✨
娘寝たしお風呂🛀入ってから少しストレッチしたら楽になった😌
台風前?やからか首肩、頭も少し痛くてね💦
気候の変化が大きいからまた自律神経が乱れてきてるんやわ、、
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
そっかー。辛いね😭
もう一人時間なんだよね?
ゆっくり過ごしてね⑅︎◡̈︎*
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ほんまこの体どうにかしたいわ😩
今日は早めに寝るようにするわ🙌
ありがとね🥹✨
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
お大事にね❤️
おやすみ⭐️