夕方、夫が赤ちゃんの赤い跡を指摘し怒り、育児協力はありがたいが細かい指摘が辛いと相談。
3か月の赤ちゃん育ててます。
今日の夕方旦那が帰ってきて、ベビをみておでこに赤い跡があると言われ、私もその時気付きました。
どうしたの?何があった?と聞かれましたが分からず、分からない。と答えると、なんで分からないんだ!対策のしようがないだろ!ちゃんと見てなかったのか?放置してたんか?監視カメラつけるぞ!?とかなり怒られました。私もしっかりと見てなかったのは反省すべきですが、そんなに怒らなくてもよくない?って言うと怒るだろ!使えねーなぁと。
育児に協力的なのは助かりますが、細かすぎるしいちいち本当うるさいです🤦🏻♀️
暴言吐かれるのが本当に嫌だし辛い。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
毎日24時間ずーっと監視出来るわけでもないし、もっとおっきくなったら沢山動いて身に覚えのない怪我だって沢山出来るのに、旦那様厳しいぃい😭
じゃあ24時間絶対に傷が付かないように見ておいて貰える?って感じですね、、
maimai
同じ感じです
協力的だけど
口うるさいの嫌ですよね
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が…🥺!
口うるさいの本当嫌です。ストレスになります…- 7月4日
-
maimai
なんと言おうが9割方ママが面倒見てるんだからいちいち口出さないでよって思います
あれもこれもこーしたらあーしたらとか
姑より姑みたいでもう本当に嫌気さします- 7月4日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…言い方もひどいし、いちいち細かくて厳しいです…