妊娠・出産 妊娠中期で膀胱周辺が痛む。動かないと痛みはない。横になれば大丈夫でしょうか? 妊娠中期です。昨日から動くと膀胱の辺りが痛くて歩くのすら酷い時があります。動いていない時は全く痛みがありません。家で横になっていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠中期 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント まま トイレ行ったら治ったりしませんか? わたしはトイレ行ったら膀胱ら辺の痛みが落ち着きます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 動かないと痛みがないのでトイレに行っても変わらない感じです。なった事がないので分からないんですけど膀胱炎ならずっと痛いですよね? 7月4日 まま 膀胱炎は膀胱自体痛くはならないです! おしっこする時にお股がツーンてする感じや血尿がでるので膀胱炎ではないとおもいます。 膀胱がたまることでお腹が張ったり痛いなぁって感じる事があるのでわたしはトイレに行ったら治まるんですが、ちょっと違う感じなんですかね💦 それか助骨痛とかではないでしょうか🤔 7月4日 はじめてのママリ🔰 元々腰が痛くてトコちゃんベルトをしていたのですが膀胱の辺りが痛くなり始めてからは腰の痛みが消えました。肋骨痛調べてみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動かないと痛みがないのでトイレに行っても変わらない感じです。なった事がないので分からないんですけど膀胱炎ならずっと痛いですよね?
まま
膀胱炎は膀胱自体痛くはならないです!
おしっこする時にお股がツーンてする感じや血尿がでるので膀胱炎ではないとおもいます。
膀胱がたまることでお腹が張ったり痛いなぁって感じる事があるのでわたしはトイレに行ったら治まるんですが、ちょっと違う感じなんですかね💦
それか助骨痛とかではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
元々腰が痛くてトコちゃんベルトをしていたのですが膀胱の辺りが痛くなり始めてからは腰の痛みが消えました。肋骨痛調べてみます!