コメント

うー
妊婦の無料検診は町で登録されてる歯医者だけなので、わからなければ役所に聞いてみてください。
自費で行くなら受付で言って母子手帳渡せば書いてもらえると思います!
書いてもらわなくても後で何か言われたりはしないので大丈夫です😊もし検診行ったか聞かれたら「行きました」って言えば大丈夫です

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は指定の歯科医で歯科検診補助券(妊婦健診の補助券と同じ冊子に綴じてあります)を出せば無料で受けられて、その補助券に結果を書いてくれます😌
うー
妊婦の無料検診は町で登録されてる歯医者だけなので、わからなければ役所に聞いてみてください。
自費で行くなら受付で言って母子手帳渡せば書いてもらえると思います!
書いてもらわなくても後で何か言われたりはしないので大丈夫です😊もし検診行ったか聞かれたら「行きました」って言えば大丈夫です
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は指定の歯科医で歯科検診補助券(妊婦健診の補助券と同じ冊子に綴じてあります)を出せば無料で受けられて、その補助券に結果を書いてくれます😌
「歯医者」に関する質問
哺乳瓶でしか水分がとれません 1歳3ヶ月です 家では水かフォロミ(2倍に薄めたやつ)しか飲んでくれません 水はストローマグでしか飲みません 食事の時にちょろっと喉を潤す程度です 夏だし水分不足が心配で 1日3回、フォ…
妊娠中って親知らず痛みやすいですか…!? 前回の妊娠中も痛くなって歯医者に行った記憶が…🦷 そして落ち着いていたのに今回もまた💧 突然激痛でほっぺたが痛いです😭 ごはんも食べれない、とにかく激痛で死にそうです😭 …
顎関節症以外で顎が痛くなる病気ってありますか? 2年ほど前から、右顎が定期的に痛くなります。あくびした時と硬いものを噛む時に痛いです。関節が外れてるような、ガクガクしてる感じはありません。気づいたら治ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
てっきり普通に自費だと思ってましたが無料の地域もあるんですね!