maimai
それは違いますね💦
うちも以前の義両親と大変仲良しでした
家出したかったらうちにおいで!って言われました( ˊᵕˋ ;)
でも、ゆっくり出来ないでしょそれが普通の常識ある人間ですよね笑
maimai
それは違いますね💦
うちも以前の義両親と大変仲良しでした
家出したかったらうちにおいで!って言われました( ˊᵕˋ ;)
でも、ゆっくり出来ないでしょそれが普通の常識ある人間ですよね笑
「離婚」に関する質問
離婚する事になりました。 子供15歳、12歳は私がもちろん引き取ります。 分譲マンションを売る事によって、財産分与として1500万と養育費15万円もらう予定です。 私は正社員、手取り15万円程です😭 この先何とか暮…
賃貸アパートで、2階に住んでる方いますか? 離婚予定のため家を探しています。 できれば1階の物件が良いのですが、2階の物件に住んでる方がいれば騒音などについて聞きたいです。 足音とかやっぱり聞こえてしまうのでし…
7年前に離婚しました。 養育費は最初55,000円でしたが、 離婚から4年後に元夫から減額申請があり45,000円に。 その2年後にも再度減額申請があり40,000円になりました。 今回また調停を申し立てられ、「私が再婚したから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント