みぃ
仕事休んでもらったなら整形外科変更しますかね😂
台風は大丈夫ですか❓

はじめてのママリ🔰
ママ友には申し訳ないけど整形外科優先します
ママ友もキャンセルになれば別の予定入れたり案外キャンセルなったならプランBで行こうなんてフットワーク軽く終わるかもです笑
私はキャンセルされても↑派なのでなんとも思わない人です🤣

ママリ
仕事休んでもらったなら病院の予約変更します😵

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました😊!
みぃ
仕事休んでもらったなら整形外科変更しますかね😂
台風は大丈夫ですか❓
はじめてのママリ🔰
ママ友には申し訳ないけど整形外科優先します
ママ友もキャンセルになれば別の予定入れたり案外キャンセルなったならプランBで行こうなんてフットワーク軽く終わるかもです笑
私はキャンセルされても↑派なのでなんとも思わない人です🤣
ママリ
仕事休んでもらったなら病院の予約変更します😵
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました😊!
「ママ友」に関する質問
※保育園のママ友で何回か遊んでます。 先日(3月中旬)にママ友2人と遊んだ際、お昼ご飯を私が全員分買って行きました。 そのお金をもらい忘れ、LINEで次回遊ぶ時に渡します!と言われました。 まだ遊ぶ日付は決まってなく…
昔の友達と会うのは楽しいけど、夜飲みに行ったり、ランチにお金使いたくないです😂 なので付き合わなくなった方いませんか? どちらかと言うと1人でお昼寝したり、休日家族と過ごしたいです😌 ママ友と高いランチも嫌に…
年少の時の先生はよく会話するタイプだったので 送迎時お話しするのがとても楽しかったです.. 年中さんになってから先生は新任で 大人しくあまり喋らないタイプで こちらから話題を振ってもふわっとした会話で終わります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント