コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友にするのははじめて聞きました(^^)
親友みたいな関係なら出来るけど‼‼
ママリ
ママ友にするの初めて聞きました!相当仲良いんですね😳✨素敵です✨
ドーナツポップたくさんと、大きいドーナツ男女分と実際の性別のほう追加1個で、
ドーナツポップ取り出し底に性別のほうのドーナツいれてドーナツポップ山盛りに埋める
お子さんみんなに1個ずつドーナツポップ取ってってもらうってゆうのやりました!!
伝わりにくかったらすみません🥹🙏🏻
-
ママリ
お子さんみんなにではなく、子供たちみんなに(姉の子も来てました!)でした!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健診の度性別わかった!?って聞いてくれるので、なんならパパ以上に楽しみにしてくれています😂
大きいドーナツをドーナツポップの底に入れてからドーナツポップたくさんで見えないようにして、ドーナツポップをみんなで食べていくっていうことでしょうか!?
大きいドーナツ男女分はどっちが底にあったらこっちの性別だよって分かる旗みたいの付けるイメージでしょうか…??
それならみんなで少しづつ見えるか見えないかドキドキ味わえてめちゃくちゃ良さそうです✨️- 51分前
めめ
都合が合わずやってはないですが、アンパンマンチョコ使ってやろうと思ったことはあります!
手土産として紙袋にいくつかお菓子いれて、その中にアンパンマンチョコ1つずつ入れたものを友人の人数分用意して、男の子キャラ(アンパンマンバイキンマンなど)なら男の子、女の子キャラ(ドキンちゃんメロンパンナちゃん)なら女の子のサプライズをしようと思っていました🤔映えとかはないですが、そのままお土産として渡せるのでいいかなと思いまして!
-
はじめてのママリ🔰
市販のお菓子なら手軽で、みんなそれぞれ開封できるのがいいですね💕︎
小さい紙袋ならメインのアンパンマンチョコ以外にも性別の色の系統で合わせた色んな小さなお菓子も詰めたら可愛い気がします!!
参考にさせていただきます☺️✨️- 35分前
はじめてのママリ🔰
そのママ友も第2子の時にスクラッチでジェンダーリビールしてくれたんです!
家族と同じくらい性別分かるのも楽しみにしてくれているとても仲のいいママ友です🥰