フランダー🐠
私の家に届いた手紙には子育て給付金は7/8に振り込まれると買いてあったと思いますよ!

フランダー🐠
私の家に届いた手紙には子育て給付金は7/8に振り込まれると買いてあったと思いますよ!
「子育て」に関する質問

シングルマザーで2ヶ月の子供を育てています。変わってくれる人もいない慣れない子育てのうえ旦那さんは?とか聞かれます毎日孤独におそわれます。子供の笑った顔で救われてる毎日です

4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…

車の選択肢がない都内ママ様 1.5歳差二人子育て中で、三人乗り自転車で登園、通勤しています。 前乗せがそろそろ限界になり自動車となる予定です…。 車社会の地方組なのですが、あの車渋滞…すごくストレスです。 都内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント