※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さんのお家でよく作る副菜について教えてください。レパートリーが少なく困っています。

いつもお世話になってます😊
和洋中なんでもいいので皆さんのお家でよく作る副菜教えてください🥹✨✨
レパートリーが全然なくて、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

白菜と豚バラのミルフィーユ
手羽元の煮物
ピーマンとちくわのきんぴら
タンドリーチキン
豚しゃぶサラダ
青椒肉絲
など、よく作ります😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家だとメインにしちゃうような豪華な副菜で素晴らしいです🤤💓
    タンドリーチキンて家で作れるんですね😮✨
    ピーマンとちくわちょうどあるのでやってみます!ありがとうございます🥰🥰

• 7月4日
Pegasus

もやしと細切りのにんじんをレンチンして、調味料と和えるだけのナムル美味しいですよ♪
あと、水菜と薄切りベーコンに塩コショウふってめんつゆ掛けてレンチンするやつも早くてうまいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もやしと細切りの人参ナムルいいですね😍😍調味料は何入れるんですか🥹?
    水菜ベーコンは普段買わないので新しいレパートリーって感じで嬉しいですやってみます🥹✨✨

• 7月4日
  • Pegasus

Pegasus

レンジで簡単 もやしとにんじんのナムル

とネットで検索して下さい😊
    クラシルのレシピが出てくるので、それです!

• 7月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見つけました🥹💓!
    早速やります!ありがとうございます🥹💓💓

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私もレパートリー少ないです😭
ピーマンと大葉を細切りして、釜揚げしらすと一緒にごま油と酒、醤油で炒めたやつ好きです🙌

人参シリシリも結構出てきます🤣

鳥ささみをさっと茹でて、水菜と一緒にわさび醤油か味ぽんとすりごまで和えてます‼︎

ナスを輪切りにして片栗粉をまぶしてオイルで炒めて砂糖、醤油、酒で味付けるのも好きです❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁーーー!どれも作ったことないです美味しそう🤤💓
    教えていただいた4つ全てマネさせていただきます助かります🥹💓

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

だしパックでとった出汁とお酒適量に細切りにした蒟蒻と油揚げを入れて一煮立ちさせ、胡椒と青ネギをたっぷり入れた名前のない副菜が我が家の定番です😆ポイントは胡椒と青ネギです☺️簡単で美味しいのでおすすめです♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

蒟蒻と油揚げ!!旦那が好きですなので大喜び間違いなしです😱💓胡椒と青ネギたっぷりがポイントですね😍やってみますありがとうございます🥹✨

• 7月5日