お金・保険 至急!産休直前に切迫になって診断書書いてもらってその期間傷病手当もら… 至急!! 産休直前に切迫になって診断書書いてもらってその期間傷病手当もらいそのまま産休に入りました。 出産手当金の申請書で申請期間を書く欄には 本来の産休開始の日を書けばいんですよね? 切迫で行けなかった間の分は書かなくていんですよね? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 出産手当金 産休 申請 ままり コメント 退会ユーザー 本来の産休開始日でOKです-⁽ -´꒳`⁾- 7月4日 ままり ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!