コメント
さらい
きにしません。(笑)
ママリ
気にしません☺️
コロナ禍なので逆に戌の日を避けたほうが空いていて安全ではありますよ!
私は結婚式を仏滅に挙げましたが旦那とは問題なく仲良くやっています😂✨
-
はじめてのママリ
仏滅に結婚式はあげられたんですね🥺
旦那様と問題なくやっているって所でなんだかホッとしました☺️- 7月4日
さらい
きにしません。(笑)
ママリ
気にしません☺️
コロナ禍なので逆に戌の日を避けたほうが空いていて安全ではありますよ!
私は結婚式を仏滅に挙げましたが旦那とは問題なく仲良くやっています😂✨
はじめてのママリ
仏滅に結婚式はあげられたんですね🥺
旦那様と問題なくやっているって所でなんだかホッとしました☺️
「妊娠19週目」に関する質問
今度両家挨拶の予定があるのですが、19週のタイミングでセッティングされそうで不安です。 勿論、安静にはしているべきだと思うのですが、20週前後ってどこまで動けるのでしょうか。 お腹は大きくなった感覚ありますか?…
妊娠19wですが、右の下腹部痛が定期的に痛くなります🥲 前回の健診で円靱帯が引っ張られてるからと言われました。 ただ、急に「痛い!」とズキズキするんです。1時間続くことも。 腰を低くして歩いています。横になって…
ちょっと吐き出させてください。 初めての妊娠で、初期は切迫流産の診断が出て仕事を休職していました。今は復帰して19週になります。仕事は保育士をしてるのですが、やはり仕事上運動量が多く、復帰してからも2週間に1度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にされないんですね😅
ありがとうございました
さらい
二人目は安産祈願にも行けず、体調のよいときに行ける日に行くのが一番だとおもいますね
はじめてのママリ
そうなんですね!
1人目は重度悪阻でしたが
そんな遠くない場所にあるので吐きながらも行きました😅
さらい
すごいですね、、、、
はじめてのママリ
今思えばよく頑張ったと思います笑笑