妊娠・出産 妊娠中期です。横っ腹がつったような痛みがあります。この時期皆さんあ… 妊娠中期です。横っ腹がつったような痛みがあります。 この時期皆さんありましたか? 足の付け根が痛だるい事はあったのですか 横っ腹の痛みなんかあったっけ??🤔 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠中期 足の付け根 🐯(2歳0ヶ月) コメント ゆり 私も同じ週数で同じような痛みがあります🥲 不安になりますがそれ以外症状が今のところないので来週の検診で相談してみようと思います🤔 7月4日 🐯 私もそれ以外出血や張りもないので様子見てます。 不安になりますよね😩 私も次の検診で相談してみます! ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
私もそれ以外出血や張りもないので様子見てます。
不安になりますよね😩
私も次の検診で相談してみます!
ありがとうございます。