コメント

ゆり
私も同じ週数で同じような痛みがあります🥲
不安になりますがそれ以外症状が今のところないので来週の検診で相談してみようと思います🤔
ゆり
私も同じ週数で同じような痛みがあります🥲
不安になりますがそれ以外症状が今のところないので来週の検診で相談してみようと思います🤔
「妊娠中期」に関する質問
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
妊娠中期の糖負荷検査で引っかかってしまいました😭 140がセーフラインで私は171で余裕でアウト…。 5月中旬に再検査予定です。 今から気をつけていいことや変えたほうがいいこと教えてください😭😭😭😭
妊娠中期に切迫早産になった方 その後どんな感じでしたか?💦💦 上の子の時はなく初めてです🥲 日曜日の夜に出血があり緊急で診てもらうと 切迫早産と言われなるべく安静にするように言われ 今週は娘の送り迎えも任せて家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
私もそれ以外出血や張りもないので様子見てます。
不安になりますよね😩
私も次の検診で相談してみます!
ありがとうございます。