コメント

退会ユーザー
柔らかく煮るのが面倒なので炊飯器で一気に野菜は煮て柔らかくしてから、食べやすい大きさにカットして味付けするって感じでやると時短になるかと思います☺️
参考にしてるのはHAPIKUっていうサイトとninaru babyのアプリ内にある離乳食レシピが見やすくてお気に入りです✨

はじめてのママリ🔰
炊飯器でやることが多いので早炊きで40分くらいやって冷まして微塵切りしてトータル1時間ちょっとくらいです😊
野菜単体で冷凍しているので微塵切りして終わりです!
3種類くらいまとめてやります!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 みなさん炊飯器活用されてますね! 
 すごい🥹私が不器用なのもありますが、なんやかんや1時間半位かかってます😭
 3種類とは野菜3種類ですか?🥺- 7月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 野菜3種類です!たくさんやると食べきれないので😫💦 - 7月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません😭 
 3種類とお粥などを組み合わせて、食べさせる時に味付けしてますか?🥹- 7月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうしています😊 - 7月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます😭✨ - 7月6日

はじめてのママリ🔰
やってみます!🥹
ありがとうございます!!
ニナルのアプリインストールしてみました😍献立提案してくれるの参考になりますね!
教えてくださってありがとうございます😭