コメント
はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻で入院してます😵💫
母に500mlの水ペットボトル六本ずつ届けてもらってます。
私はつわりひどくて、3日で1本飲み切るくらいなので大丈夫なのですが…
普通に飲めるなら毎日1リットルは飲みますよね😅
ママリ🌷
2Lを2本、3日に1回持ってきてもらってて、紙コップに入れて飲んでます☺️
上の子の時は500ml24本入箱買いしてましたが、やはりコスパ悪く、
持ってくるのも大変そうだったので、今回は2Lのやつにしてます😭
-
ママリ🌷
ちなみに、開封済のペットボトルは普通に出しておいてます😅低い位置にある冷蔵庫に入れる動作があんま良くないので💦
- 7月4日
-
ママリ
大きめの冷蔵庫がお部屋についてる感じですか?😳
前回は総合病院に入院して、普通の一般病棟によくあるテレビと一体化したやつ?しかなくて、大きいペットボトルが入らなかったんです😭
今回は個人病院で産む予定なので、お部屋に大きめの冷蔵庫が付いてればいいのですが💦💦- 7月4日
-
ママリ🌷
個人病院で
小さい正方形のやつですが
横に入れると入るくらいの大きさだけど
飲む度入れたり出したりめんどいので入れてません😂
個人病院だと
ある程度の大きさの冷蔵庫くらいは
ついてると思いますけどね😭- 7月4日
-
ママリ
なるほどですね!
やっぱり大きいペットボトルの方がコスパ的にはいいですよね💦
部屋にウォーターサーバーとか付いてれば最高なのにな〜とか思っちゃいます😅- 7月4日
ママリ
つわりで入院お疲れ様です😭
そうなんですよね、、最低でも毎日500mlペットボトル1本~2本は飲むので、週に2回ほど5~6本くらい届けてもらってました😅