コメント

さんさーん
旦那さん…。。
6時からパチンコですか~(^◇^;)(^◇^;)許せるの凄いですね~!!私は息子が2歳になってからパチンコ許せるようになりました~(^-^)(^-^)

めぐぽ
ほっぺつんつん→頭なでなで
可愛い😍されたい笑
さんさーん
旦那さん…。。
6時からパチンコですか~(^◇^;)(^◇^;)許せるの凄いですね~!!私は息子が2歳になってからパチンコ許せるようになりました~(^-^)(^-^)
めぐぽ
ほっぺつんつん→頭なでなで
可愛い😍されたい笑
「旦那」に関する質問
小4息子、4月に転校して、今の学校で初めて友達の家に遊びに行くのですが…持たせるお菓子についてです。 すごくきっちり?セレブ?のようなママさんで、外車にも乗っていて…私が行く訳では無いのに、なんだかこちらが緊…
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
皆さんおうちにGが出たら退治できますか??😭 わたしは無理で…なのに旦那に言っても、それくらいやってと言われるのですが、みんな出来ますか?💦 去年から出るようになり…ほんとに夏が嫌です。。 G対策にオススメのもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりごん
あれもこれもダメと言ってストレス溜まって八つ当たりされても困るので適度にいいよと言ってます(・_・;)
さんさーん
旦那は色々趣味があったので…フットサル、パチンコ、ボード…なのでパチンコは消して貰いました!ワラ。最近ボードには行かなくなりました。なのでパチンコに短時間行くようになってますが昼間です!夕方は家事苦手な私からしたら一番忙しいので居て貰うようにして貰ってます!あ、飲み会の時は気をつかってるのか掃除しまくってくれます(*^^*)