妊娠・出産 R先生の動画で男児と判定された部分が気になります。エコーの見方を教えてください。 R先生に動画で性別判定してもらったところ、このスクショの部分で男児完全確定だと言われました。 🐘さん見えてますか?!💦 自分ではいまいちわからなかったのでエコーの見方わかる人、教えてください! どの部分で男の子とわかるのか気になって😜💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 男の子 エコー 動画 R先生 性別判定 にゃんにゃん コメント 退会ユーザー わからないですね、、直接どこがどこの部分でしょうか?と送るといいですよ❤️ 7月4日 にゃんにゃん やっぱりわからないですよねぇ?💦 これでわかるなんて先生すごいなーと思います! 先生お忙しそうで聞いていいのかな?と躊躇してしまいますが、めちゃくちゃ気になるので聞いてみていいですかね😊 7月4日 退会ユーザー 私は女児完全確定でしたが、全然なにがなんだかわからず聞きましたが、すぐ連絡くれましたよ💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
やっぱりわからないですよねぇ?💦
これでわかるなんて先生すごいなーと思います!
先生お忙しそうで聞いていいのかな?と躊躇してしまいますが、めちゃくちゃ気になるので聞いてみていいですかね😊
退会ユーザー
私は女児完全確定でしたが、全然なにがなんだかわからず聞きましたが、すぐ連絡くれましたよ💓