家事・料理 子供が風邪をひいた時、どのような食事を作っていますか。お粥や柔らかいうどんは食べてくれませんでした。 子供が風邪など引いて体調悪い時、どのような食事を作っていますか? 少し軟便 咳、鼻水 熱 元気はあるがいつもより少食、グズグス といったような感じです。 以前、お粥を作ったら食べてくれず、柔らかいうどんもあまり食べませんでした。 みなさんはどんなものを作っていますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 食事 熱 体 うどん ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント mmm⛄️💙 うちの子はお粥を嫌うので うどんあげてますが うどんも食べない時あるので その時はヨーグルトやゼリーあげてます☺️! 早く風邪が良くなるといいですね🥲✨ 7月4日 ママリ コメントありがとうございます。 今週からようやく幼稚園に行き出しました😌 2人とも同時に具合悪くなりました😅 最終的に2人とも咽頭炎になりまして、まぁそれはそれは長くて辛かったです🫥 ヨーグルト、ゼリー参考にさせてもらいました🤗 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
今週からようやく幼稚園に行き出しました😌
2人とも同時に具合悪くなりました😅
最終的に2人とも咽頭炎になりまして、まぁそれはそれは長くて辛かったです🫥
ヨーグルト、ゼリー参考にさせてもらいました🤗