※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族旅行中に子どもの服が汚れた場合、手洗いで対応していますか?

3泊4日の家族旅行、子どもの汚れた服はそのまま持ち帰り…ですよね?

まだまだ食事で服を汚しがちで、
旅行の間、濃い色の汁や果汁がついた時にしっかり洗えないのがなんとなく嫌で…

コインランドリーまでは行かなくても、手洗い対応ですませてますか??

コメント

marl

手洗いしてホテルの部屋に干すとかやりますね✨

cica

ホテルにランドリーコーナーがあれば洗っちゃいます!

ところかまわず

旅行中のやばめの汚れは、宿で水洗いして、一晩干してから持ち帰ってます🖐️
3泊4日なら、相当な量の洗濯物なので、途中コインランドリー行ってもよいかもですね🤔
帰ってから楽ですよね笑

♡Mママ子♡

私はいつもとりあえずの汚れ落としたくて宿泊先で水洗いして、出かけてる時にコインランドリーにぶち込んでますけど、食事で汚れるならエプロンか、うちはスモック着せてスモックを洗ってました😊

しょりー

3泊とかで旅行行った時は、ホテルにコインランドリーあれば使ってました!

はじめてのママリ🔰

2泊以上でコインランドリー使います!
うちもすごく汚すので😅

コインランドリー使ってますよ!海外でないホテルの場合は手洗いしてます!

はじめてのママリ🔰

2泊以上の旅行の時は必ずコインランドリー使って家族全員分の洗濯物洗います。