子育て・グッズ 食事のエプロン今食事の時に食べ物をぐちゃぐちゃ触ったり、手づかみ食… 食事のエプロン 今食事の時に食べ物をぐちゃぐちゃ触ったり、手づかみ食べでえらい事になります💦 ハイチェアで食べているのですが、下まであるエプロンでオススメなど教えてもらいたいです😭 また、何か対策や工夫されてる事あれば教えて欲しいです🙏 少し前まで食べてくれなかったので、ぐちゃぐちゃになっても食べてくれるだけありがたいって感じなんですが やっぱり大変で😱 少しでも後片付けを楽にしたい…😮💨 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 食事 片付け 食べ物 夫 手づかみ食べ りんごのほっぺ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テーブルクロス一体型のエプロンはどうですか?☺️ 7月4日 りんごのほっぺ ありがとうございます! 見てみます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごのほっぺ
ありがとうございます!
見てみます😊