※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢
妊娠・出産

妊娠23週で、性別が不明でモヤモヤしています。実際の女の子確定のエコーを見たことがないので、女の子のエコーってどのような感じですか?

23dに入りましたが、性別がわからなくてモヤモヤしています。。
15日の検診で男の子みたいにも見えるけど割れ目にも見えるからなー、、と、微妙な感じで、、。
あたしが見た感じでは割れ目にも見えましたけど、実際の女の子確定のエコーを見たことないのでわからないですが、女の子のエコーってどのような感じですか???

コメント

もとお

17週目の時に女の子確定いただいたときのエコーです(o^^o)
矢印は関係ないので無視してください。

早くわかるといいですね(≧∇≦)

まリぱんまん

23週の時にお股を見せてくれて
女の子だとわかりました(´▽`)

性別早く知りたいですよね!!!

Kmai

はっきり割れ目がうつりますよー!うちは女の子なんですが、27wくらいで性別確定しました😆

お嬢

お返事ありがとうございます!
17週で女の子確定だったんですか!
羨ましいですー(*^_^*)

男の子でも割れ目?みたいなのってありますか???

お嬢

エコーの見方よくわからなかったですけど、これは女の子ってわかります!\(^o^)/

今週で6ヶ月も終わるので、そろそろ知りたいです(^^)笑

お嬢

そんなはっきりとわかるんですね!∑(゚Д゚)
検診の時じっとしてくれなくて、恥ずかしいのかなかなかお股見せてくれなくてモヤモヤします(._.)笑
27週ってことはあたしはまだ先ですねー(._.)
はやくベビー用品用意したくてワクワクしてます(^^)