サプリ・健康 教えて下さい!つい最近から、目を動かすと、目の奥が痛みます。ズキン!… 教えて下さい! つい最近から、目を動かすと、目の奥が痛みます。 ズキン!といった感じではなく、 頭に響くような違和感というか… 頭痛が起こる前の感じが目の奥にあるというか… いつもアイボンが必須なんですが 旅行中忘れてしまい、3日間くらいやってなかったのですが その期間に痛くなってしまいました。 調べてみると、眼精疲労?で目薬もあるとか。 どんな目薬がおすすめですか😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旅行 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 仰る通り、眼精疲労ですかね…😭 私の主人は眼精疲労の時、キューピーコーワアイドリンクを飲むのと、目薬はVロートプレミアム使ってます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント