※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

肝斑、シミ、そばかす見分けつく方いますか?1人目の産後に一気に出てき…

肝斑、シミ、そばかす見分けつく方いますか??

1人目の産後に一気に出てきたのですが肝斑の可能性高いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

肝斑だと左右対称なイメージで境界線がはっきりしてないようなモヤモヤっとしたものかと思います。
素人ですがそばかすかなと思いました。

毎年冬にダウンタイムあるレーザー当ててますが綺麗になりますよー🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいくらくらいするんですか??
    ルメッカ気になってたんです!
    内服薬より、施術の方が効果ありますよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピコレーザー、ヤグレーザー、IPL、光フェイシャル、ルビーフラクショナルの経験があります。

私の場合、そばかすが幼少期からかなりあったのですが、ルビーフラクショナルが効きました!その次はピコレーザーです✨安いところを探して受けてます。一回三万円以下でクリスマスプレゼント感覚でやってます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルビーフラグナショナルも気になってました〜!!
    内服薬は無しでしてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルビーフラクショナルつい2日前に2回目をしてきました👍🏻
    麻酔クリームありでも結構痛いですが、効き目あるので耐えれます🤣
    内服もしてます!ユベラ、シナール、トラネキサム酸です🙆‍♀️

• 44分前