コメント
退会ユーザー
その写真だけでは黒とは言えないですけど、、、。相手が好意を持っていて一方的に送っている可能性もありますので😓
はじめてのママリ🔰
キャバクラとか夜のお店の人の可能性は低いですか??
-
ミッフィ
シフトの確認をお願いしていたので職場の人っぽいです。
2日で辞めたいと思いました。とか来てたので!- 7月4日
退会ユーザー
その写真だけでは黒とは言えないですけど、、、。相手が好意を持っていて一方的に送っている可能性もありますので😓
はじめてのママリ🔰
キャバクラとか夜のお店の人の可能性は低いですか??
ミッフィ
シフトの確認をお願いしていたので職場の人っぽいです。
2日で辞めたいと思いました。とか来てたので!
「夫」に関する質問
私が今年28、夫が37になる年です。 2人目を2年以内にはと考えています。 このくらいの年齢で出産するこはよくあることですかね? 授かれたら検査とかしたほうがいいのでしょうか💦 年齢的に色々不安なことがあり毎日考え…
すぐうるさいと言う夫 夫が事ある毎に「うるさい」と言ってきます 酷い時は私が一言喋るだけでうるさいと言うので毎分言ってるような状況で、子供も真似するからやめて!と言っても言い続けついに子供まで少しでも気にそ…
年末調整の件で教えてください、 昨年12月より産休に入り、今年2月に出産しました。 正社員で働いており、来年4月に復職予定です。 この場合、夫の税扶養に入るのでしょうか、、? 無知すぎて恥ずかしいのですが、質問さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ちなみに夫の職業について、すごぉい。お仕事はどうですか?的な内容も送って来ていました。家に置いてるタブレットで通知が見られるのですがもう見るのやめようか迷ってます😓
退会ユーザー
それなら相手が一方的に好意持っている感じはしますけど、、、😓
まぁ他人のSNSとか見るのはメリット感じないので😅
ミッフィ
ですよねー😭スマホ上に向けながら私が見えるところで昼寝してるのでやましいことはないのかなと思いますがなんかソワソワしてしまって💦
退会ユーザー
そんな写真来て見えちゃったらそりゃソワソワしますよね😭
既婚者に普通送る写真じゃないですから、、、。よほど自信があるのかな?って思っちゃいます😓
ミッフィ
既婚者に対して何してるんですかね💦
写真小さかったけど可愛くは見えなかったです😂茶髪で若いのかなとは思いました!