アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。
ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。
ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
「男の子」に関する質問
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
勉強は得意だけど支援級(情緒級)に通ってるお子さんいますか? 年中5歳の娘ですが、勉強は問題なくむしろ得意だと思います。 でもお友達が出来ないというか本人にその気が無さすぎて… 女の子で好きな子はいなくて、男の…
閲覧ありがとうございます。現在17週代です。 エコー写真からして性別はどっちだと思いますか? 2日前に聞いた時は男の子かな〜う〜ん…違ったらごめんね〜って言われて確定してもらってません。またどのくらいの週数で性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント