アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。
ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。
ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
「男の子」に関する質問
3歳くらいの男の子で、当時おとなしくて手がきちんとつなげていたお子さんがいる方。 大きくなってどうでしょうか? 穏やかで落ち着いた子に育ってますか? それとも元気はつらつな男の子になりましたか? 小学生以上…
子供ふたりいても、子供できた人に嫉妬?みたいなのはあると思いますか? 以前から仲良くしていた人で子供の話とかも色々してたので、妊娠したことを伝えたらその日から連絡もなく会っても素っ気なくなりました。ほかに思…
近所の小2の男の子。 登校班の待ち合わせの時に、我が家の玄関ポーチに座り、靴の裏の土を落としたり玄関前の植栽を蹴ったり、砂利や車庫を横断したりします。 うちの子が外に出ると、玄関から立ち上がり動きます。 待ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント