アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。

ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。
ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
「男の子」に関する質問
やらかしましたどうしましょう😭 お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAVをスマホで見ながら途中で寝てしまって、先程起きた時に息子(小学1年)に、「なんで昨日ママテレビ見ながら寝てたの?なんかね、男の子と女の子が…
友人の子です。相談されました。 4歳男の子、お出かけの時に1人でどこかへ 行ってしまうそうです。 力も強く、手を振り払って逃亡するそうです。 やめてと怒っても数分後にはまたいなくなるし、 どうしたらいいのだろう、…
先週生後5ヶ月になったばかりの 男の子を育てています。 4ヶ月後半からラストミルク(21-22時頃)に飲んで寝て 夜中の1-3時頃に起きるようになりました。 泣かずにモゾモゾしながら起きます、、、 1-3時頃に起きてミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント