アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。
ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
アーニー
息子は富田町のパンダバーバーにお世話になっています。ささっとカットしてくれますし、とても上手です。
ママリ
富田のdoux hairってところでいつも切ってます!かっこよくしてくれますし、インスタもやってるので見てみてください!高校生とかも通ってるみたいです😊
「男の子」に関する質問
幼稚園での子ども同士のトラブルについて。 幼稚園年長の息子がいます。 今日、帰宅してから息子が「◯◯くん(同じクラスの男の子)に2回蹴られた。痛かった。また蹴られたら嫌だ」 と言っていて、どこ蹴られたの?と聞いた…
幼稚園ではお友達関係とトラブルなし、とても優しい男の子。全然暴力的な素振りは一切無い。 家では時々怒る時顔を叩く、蹴るなどあります。毎回ではないですが時々あります。怒る時も暴れて怒鳴る感じではなく感情をコン…
男の子の七五三ですが、まだ行けてなくて 11月24日に神社行ったらよくないですかね😭 まだ行ってなくてこれから行く方、また行かない方他の方法で753っぽいこと(スタジオアリスで写真のみとか)あれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント