子育て・グッズ 三姉弟です。下ふたりが今日検査してRSウイルスでした。1番目は数日前に… 三姉弟です。下ふたりが今日検査してRSウイルスでした。 1番目は数日前に風邪ひいていたのでおそらくRSでうつったのだとおもいます。 この場合良くなった1番目は幼稚園行っていいのでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 幼稚園 うつ 姉弟 れいな(3歳3ヶ月) コメント あり※ 幼稚園の決まりはどうですかね??家族に何か症状あったらうちはいけないです 7月4日 れいな 大丈夫でした! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
大丈夫でした!
ありがとうございます😊