子育て・グッズ 金曜日に幼稚園をお休みした時は後から体操服や上履きって取りに行きま… 金曜日に幼稚園をお休みした時は 後から体操服や上履きって取りに行きますか?💡 ̖́- 特に幼稚園から取りにきて、来ないで、の ルールがない場合で🙆♀️ また金曜日取りに行かなかったら 月曜日に登園したら持ち帰ってきますか?🤔 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 幼稚園 服 体操 上履き Pipi(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週休みましたが そのままです笑 バス通園で行く機会ないので 今日持って帰ると思います🥹 12月19日 Pipi 月曜日持たされたりするわけでもないんですね😂👍🏻 ̖́- 普通にそのまま金曜日まで…って感じなんですね😂🙌 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
月曜日持たされたりするわけでもないんですね😂👍🏻 ̖́-
普通にそのまま金曜日まで…って感じなんですね😂🙌