ココロ・悩み 妊娠したら子宮頸がんの検査って基本的にしてるもんでしたっけ?してたの… 妊娠したら子宮頸がんの検査って 基本的にしてるもんでしたっけ? してたのか忘れてしまって😅 産後1ヶ月なったところなのですが、 排尿痛や、少しおりものが匂ったりするので もしかしたら子宮に病気あるのかなと不安になって、、 もうすぐで1ヶ月検診あるので聞いてみようと思うのですが、その時に検査してもらえるもんですかね? 産後すぐに子宮の病気にかかってたら、 まだ手遅れじゃないですかね?💦子宮取りたくないので😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り おりもの 産後 妊娠した 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー してますよ!初期に必ずします! 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント