コメント

ねね
"ちいさなにわ"って歌が凄い似てるけどどんどんじゃなくてぐんぐんって歌詞だし、ちっちゃいちっちゃい穴じゃなくてちいさなはながだし違うかな…?笑
ねね
"ちいさなにわ"って歌が凄い似てるけどどんどんじゃなくてぐんぐんって歌詞だし、ちっちゃいちっちゃい穴じゃなくてちいさなはながだし違うかな…?笑
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんの歯磨き粉について🪥 歯磨き粉何使われてますか😭? ずっとチェックアップのバナナを使っていたのですが、 なくなったのでぶどうのジェルに変えたところ「からいー😭」「いやだー😭」と歯磨き拒否になっ…
小さい頃から両利きの子っていますか?3歳の娘ですが、まだ利き手が定まりません。食事もやや左手が多いかな、、?でも、右の時もあるし、ってかんじです。私の親が左利きなので、左利きはありえます。両利きだったらあり…
義母へのお礼について。 切迫早産から出産での入院中に主人の出張があり、義母に1泊2日で3歳の息子を預かってもらいました。 その後も息子用に2〜3万円くらいするジュニアシートを買って自分の車につけてくれたり(まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ねねさんが言っていた歌でした🥴✨ありがとうございました☺️
コメントに気づかずお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
今はだいぶ喋るようになり、やっと解決しました😭