コメント
ままりん
上の子供の年齢と性別が一緒で週数も近かったので思わずコメントしてしまいました😆✨
ままりん
上の子供の年齢と性別が一緒で週数も近かったので思わずコメントしてしまいました😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
ほんとですか?!❤️めちゃめちゃ嬉しいです!🥰つわりどうですか?
ままりん
吐くのは耐えてますが、食べても食べなくても気持ち悪いのが続いてます😭
そゆはママ
全く同じです!!😭私上の子のときつわりなかったからこんなにもつわりてきついんだと実感してます😭
ままりん
私もです😭みんなどうやって乗り切ってるんだろうっていつも思ってます😭‼︎
上のお子さんにもう伝えましたか⁇🥺
そゆはママ
いつか終わると分かってはいますがそれがいつかわからないのが日々しんどさ増しますよね😭
体調悪い日が多いので伝えました!嬉しい!とは言ってくれたんですが不安もあるよなと思い〇〇が大事な事に変わりはないし〇〇のこと大好きだよーて伝えました😁今ではお絵描きのときに赤ちゃんも書いて4人家族楽しみ!ていってくれてます❤️
ままりん
わかります‼︎いつまでって決まってないのが辛いですよね😭
伝えたんですね☺️
喜んでくれてよかったですね😆
どのタイミングで伝えようか迷ってて、体調悪くて寝てる事が増えたのでそろそろ伝えた方がいいのかなとも思いだして😭
でもすぐいろんな人に話しちゃうのでそれも困るなとも思い迷ってます😭
そゆはママ
私も心配だったんですけど
まだ赤ちゃんが元気に育つように頑張ってるんだけどもしかしたら
大きくなれないこともあるからもう少し赤ちゃんが大きくなるまではママとパパと〇〇だけの秘密にしておかない?!と言ったらわかった!ていってますが最近まだお友達に行ったらだめー?と聞いてきます🤣周りでも妹弟できる話を聞くとはなしたくなっちゃうみたいです🤣🤣
ままりん
ちゃんと秘密にしてくれてるんですね‼︎偉い👏✨
話したくなる気持ちもわかるから困りますよね😭
そゆはママ
難しいですよね😭笑
上の子の年でも赤ちゃん返りてあるんですかね?🤔
ままりん
難しいです😭
大人でもあるって聞いた事あるんで6歳もあるのかなって思ってます🤔