子育て・グッズ 先週火曜に産婦人科でオキナゾール?膣錠(一週間のやつ)入れてもらった… 先週火曜に産婦人科でオキナゾール?膣錠(一週間のやつ)入れてもらったんですが、まだおりものが多くて気持ち悪いです。 もっかい病院行きたいのですが今日でも別の薬入れてもらえると思いますか?あしたまで待つべきですか?🥲🥲病院に電話で聞く以外でお願いします。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もし薬入れるなら洗浄もしてもらえると思いますし行けるんじゃないですかね🤔 明日はどうしても行けなくてとか言ったら… 7月4日 はじめてのママリ🔰 一週間たってなくても別の薬いれるのは問題ないですかね?? 7月4日 はじめてのママリ🔰 もう溶けてますかね? 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間たってなくても別の薬いれるのは問題ないですかね??
はじめてのママリ🔰
もう溶けてますかね?