雑談・つぶやき 抱っこ紐で寝かせると腕は楽だけどずっと立ってゆらゆらしてなきゃいけ… 抱っこ紐で寝かせると腕は楽だけどずっと立ってゆらゆらしてなきゃいけない 抱っこで寝かせると腕は疲れるけど、座れる 抱っこで寝かせる方が好きだったのに、手首が腱鞘炎ぽくて抱っこ紐で寝かしつけました😵 そして案の定ゆらゆらし始めて早1時間30分。 子ども産む前までは1時間以上立って揺れるなんてキツって思ってたけど、実際生まれてみるとあっという間に1時間過ぎる🤣 そして7キロ越えの息子、、、、、。 これからサポーターでも買いに行こうかな😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 息子 ままり(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント