バーバ
授乳終わるまで使ってましたよ!
家にいて定期的に授乳できたら大丈夫でも、外出や用事で思いがけずに間隔あくと濡れるので私は嫌でした(^_^;)
pan
もうすぐ7ヶ月ですがまだ使ってます💦
授乳中以外に出ることはほとんどなくなりましたが、授乳中はどうしても吸わせてない方からも出てしまうのでいまだ必須です😅
723なつみ
もうすぐ10ヶ月ですが使用しています。
濡れることはないのですが、授乳回数も減ってきたのでもし外出時に服などにしみたらと思うとまだ辞めれないです(>人<;)
バーバ
授乳終わるまで使ってましたよ!
家にいて定期的に授乳できたら大丈夫でも、外出や用事で思いがけずに間隔あくと濡れるので私は嫌でした(^_^;)
pan
もうすぐ7ヶ月ですがまだ使ってます💦
授乳中以外に出ることはほとんどなくなりましたが、授乳中はどうしても吸わせてない方からも出てしまうのでいまだ必須です😅
723なつみ
もうすぐ10ヶ月ですが使用しています。
濡れることはないのですが、授乳回数も減ってきたのでもし外出時に服などにしみたらと思うとまだ辞めれないです(>人<;)
「友達」に関する質問
現在2歳でもうすぐ3歳の娘がいます。 幼稚園に4月から週3日通い、誕生日が来たら 毎日通う満3歳児クラスに入園予定です。 誕生日6月29日でもうすぐです。 しかし、週3日通ってる間も午後は寝てしまったり してる…
専業主婦ですが夏休みに民間の学童に入れようか迷ってます💦 娘は小2で神経質、不安が強いタイプです。 精神科カウンセリングに通ってます。 身体症状として複数のチックがあり、頻尿や強迫性障害の症状がでる時期もありま…
小学校のプールってなくした方がよくないですか? 水温低くて入れない、悪天候で入れない、暑すぎて入れない、風邪症状で入れない、で入れてもワンシーズンに4〜5回だしその数回でお友達から水イボ移って痛い治療したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント