バーバ
授乳終わるまで使ってましたよ!
家にいて定期的に授乳できたら大丈夫でも、外出や用事で思いがけずに間隔あくと濡れるので私は嫌でした(^_^;)

pan
もうすぐ7ヶ月ですがまだ使ってます💦
授乳中以外に出ることはほとんどなくなりましたが、授乳中はどうしても吸わせてない方からも出てしまうのでいまだ必須です😅

723なつみ
もうすぐ10ヶ月ですが使用しています。
濡れることはないのですが、授乳回数も減ってきたのでもし外出時に服などにしみたらと思うとまだ辞めれないです(>人<;)
バーバ
授乳終わるまで使ってましたよ!
家にいて定期的に授乳できたら大丈夫でも、外出や用事で思いがけずに間隔あくと濡れるので私は嫌でした(^_^;)
pan
もうすぐ7ヶ月ですがまだ使ってます💦
授乳中以外に出ることはほとんどなくなりましたが、授乳中はどうしても吸わせてない方からも出てしまうのでいまだ必須です😅
723なつみ
もうすぐ10ヶ月ですが使用しています。
濡れることはないのですが、授乳回数も減ってきたのでもし外出時に服などにしみたらと思うとまだ辞めれないです(>人<;)
「友達」に関する質問
小2でIQ79発達障害がある娘。 今日は学校行事の代休で私は仕事なので学童に行かせました。 けど、行く前に娘は友達があまりいないようで、遊べるかな、、、と不安がっていました。 集団にうまく入れず、会話がついていけ…
至急お願い致します 小学生の子で CT撮った事ある子いますか? お友達とぶつかってから、頭痛を訴えてます😢 一度ぶつかった日に救急外来に行きました その日は、CTは、リスクもあると聞いたので、迷って様子見しました…
毎日5歳の息子に怒ってしまいます。 息子は昔から癇癪やこだわりが強いです。 すぐに泣いてしまいます。 ルンバのスイッチを押したかったという理由で泣いたり、イヤイヤ期には納豆のビニールを外したかったという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント