妊娠・出産 妊娠中期 お腹の張りについて右側だけ異様に膨らんでいて硬いです。これ… 妊娠中期 お腹の張りについて 右側だけ異様に膨らんでいて硬いです。 これは赤ちゃんの頭辺りだったりするのでしょうか?? 左側と右側で膨らみが明らかに異なり 硬さも違います。左は柔い感じ右は硬いです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん お腹の張り いそ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ショコラ きっとそうですよ! ベビちゃんが右に寄っているんだと思います😊 ああ、懐かしい… 良いなぁ…💕💕💕 7月4日 ママリ 頭かお尻ですね! 私もよく右側が膨らんでいました💦 検診の時聞いたら頭でした😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント