サプリ・健康 今日朝起きたら陰部に痒みがあり痒み止めを貰っていたので塗ろうとした… 今日朝起きたら陰部に痒みがあり 痒み止めを貰っていたので塗ろうとしたところ なんかポツっと出来物がありました。 妊娠前からたまに出来てましたが… 同じような症状あった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 症状 妊娠前 ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ももち 最近できましたが、時間とともに治りました! 7月4日 ぽぅ🕊️ そうなんですね。 妊娠中に出来た感じですか? 7月4日 ももち 妊娠中ではないです。 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
そうなんですね。
妊娠中に出来た感じですか?
ももち
妊娠中ではないです。