コメント

せいちゃんママ
こんにちは。
下痢の原因はわかっているのでしょうか?風邪とかでなく消化不良で起きてるということでしたら最初の日はお粥を、問題なければ野菜追加、それで大丈夫なら元にと徐々にしなかずを増やして下痢するか試してみてはどうでしょうか?
心配であれば一日目はお粥少し、次の日はお粥を増やしてみる、とゆっくり進めてうんちの状態を見て進めるとよいかなーと思います😃
せいちゃんママ
こんにちは。
下痢の原因はわかっているのでしょうか?風邪とかでなく消化不良で起きてるということでしたら最初の日はお粥を、問題なければ野菜追加、それで大丈夫なら元にと徐々にしなかずを増やして下痢するか試してみてはどうでしょうか?
心配であれば一日目はお粥少し、次の日はお粥を増やしてみる、とゆっくり進めてうんちの状態を見て進めるとよいかなーと思います😃
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小児科で言われたのは腸が炎症してると言われ整腸剤を貰いました!下痢が治まったら再開してねと言われうんちも元に戻ったのでそろそろ再開してもいいかなと思っています!
まずはお粥から少しずつあげてみようかなと思います!
ありがとうございます🥰🥰