コメント

退会ユーザー
熱がなくて出ました!
一度夜中になって救急いきました。
かかりつけの先生に夜間救急行く目安はなんですか?て聞いたらクループ症候群のような咳が出たら酷くなくても夜間救急行ってね!といわれました。
気道が狭くなって変な音がするからひどいと呼吸困難になるし急になったりするからお母さんも分からないだろうから行ってね!といわれました。
クループ症候群だとステロイドじゃないと治らないので風邪薬とはまた違う薬です!
退会ユーザー
熱がなくて出ました!
一度夜中になって救急いきました。
かかりつけの先生に夜間救急行く目安はなんですか?て聞いたらクループ症候群のような咳が出たら酷くなくても夜間救急行ってね!といわれました。
気道が狭くなって変な音がするからひどいと呼吸困難になるし急になったりするからお母さんも分からないだろうから行ってね!といわれました。
クループ症候群だとステロイドじゃないと治らないので風邪薬とはまた違う薬です!
「病院」に関する質問
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クループだったんですかね、、
すぐに良くなりましたか??
退会ユーザー
クループでした!!
あたしも初めてで分からなくてでもオットセイのような変な咳をしてて♯8000に電話したら行ってください。といわれて夜間でいきました!
ほんとすぐに効果ありました!!