家事・料理 赤ちゃんや子どものいる家で虫除け目的でアロマを使用するのは大丈夫で… 赤ちゃんや子どものいる家で 虫除け目的でアロマを使用するのは大丈夫でしょうか アロマを赤ちゃんのいる部屋で炊くのは やめた方が良いと聞いた事はあるのですが 炊かずに虫除け目的でスプレーしたり 何かに染み込ませて配置するだけでもやめた方がいいのでしょうか ちなみに柑橘系(レモン、グレープフルーツ)です。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 虫除け アロマ ままり コメント 咲や 赤ちゃんにNGなのは、アロマオイルマッサージ、お風呂にアロマオイルを入れるなどですね 芳香浴は特に問題はないかと思います 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント