子育て・グッズ 実家に1週間滞在中、娘が下唇を吸うようになりました。環境の変化やパパに会えない寂しさからストレスを感じているのか心配。早めに帰るべきか悩んでいます。 今1週間実家に帰ってきてるのですが、 それから一歳の娘が下唇をずっと吸ってるようになりました🥹 環境変わってストレス感じてるのかな? パパに会えてないのも寂しいぽくて、写真見せると泣きやみます😭 歯並びの影響やクセになっちゃわないか心配で🥹 母も久しぶりに子供に会えて喜んでるし、色々助けてくれてありがたいのですが、 来週帰る予定でしたが早く帰った方がいいのかな🥹 最終更新:2022年7月4日 お気に入り パパ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント mirae*sarang ハマる時期とか手持ち無沙汰とかあると思います〜 やめろって言っても通じないし、うちは好きにさせて、気になる時は遊びに誘ってます。😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 時期的なものもあるなら良かったです! おもちゃ少ししか持ってきてない&遊べる場所が狭いからひまなのかもしれませんね😂😂 遊びに誘ったりして違う事に気を向けるといいんですね🙆♀️ ありがとうございます💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるなら良かったです!
おもちゃ少ししか持ってきてない&遊べる場所が狭いからひまなのかもしれませんね😂😂
遊びに誘ったりして違う事に気を向けるといいんですね🙆♀️
ありがとうございます💕