ファッション・コスメ 産後2ヶ月位の時に身内の結婚式があります!ヘアメイクとかは皆さんどう… 産後2ヶ月位の時に身内の結婚式があります! ヘアメイクとかは皆さんどうされましたか? 美容院でしてもらいましたか? ボブ位の長さです! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ボブ 産後 美容院 結婚式 メイク ヘア にゃんちゅ コメント 🧸 自分でしていきました〜🥰 7月4日 ゆう🔰 結婚してからは、自分でヘアメイク済ませてしまってます✨ 赤ちゃんと離れる時間も長くなるので、セルフヘアメイクでいいと思います💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント